
Ингредиенты
- Сырые шампиньоны — 200 г.;
- Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
- Грецкие орехи — жменька;
- Укроп — пучок;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Майонез.

Жир во время жаренья печени не будет разбрызгиваться, если каждый кусочек наколоть вилкой
Для рассольника и борща все овощи режут соломкой, картофель — дольками
Для дрожжевого теста жидкость должна быть теплой, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры.


Шампиньоны, крабовые палочки (крабы) мелко порезать.
Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать. Затем добавить майонеза. Перемешать.
Кол-во: 1
Ответ №2, 06.09.2009, 17:44:56