Ингредиенты
- Сырые шампиньоны — 200 г.;
- Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
- Грецкие орехи — жменька;
- Укроп — пучок;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Майонез.

Компот из кислых фруктов будет ароматнее, если при его приготовлении добавить 2–3 ст. л. сухого белого вина, а в вишневый и клубничный — 2 ст. л. красного вина.
Если вы пересолили соус — выход есть! Надо горячий готовый соус положить нарезанную на четвертинку очищенную сырую картофелину (или 2, в зависимости от количества соуса), дать ей полежать минут 10, чтоб впиталась лишняя соль, и достать из соуса.
Чтобы понять, что сковородка уже достаточно нагрелась, киньте на нее крохотный кусочек любой еды. Или капнете немножко воды с вилки — должно сильно шипеть. Если собираетесь жарить мясо — дождитесь появления дымка.
Шампиньоны, крабовые палочки (крабы) мелко порезать.
Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать. Затем добавить майонеза. Перемешать.
Кол-во: 1
Ответ №2, 06.09.2009, 17:44:56