Ингредиенты
- куринное мясо
 - репчатый лук
 - курага
 - чернослив
 - маринованные огурчики
 - горошек
 - 3 яйца
 - 2 чайных ложки крахмала
 - майонез
 - горчица
 

Перед подачей на стол, жареной целиком птице обязательно надо дать «отдохнуть» 15–20 минут для перераспределения соков
Мясо не будет прилипать к сковороде, если во время жаренья положить в жир несколько кусочков моркови
Чтобы грецкие орехи легко очищались, залейте их на 15 минут кипятком и расколите половинки острием ножа
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»
 
Отварить куриное мясо, остудить.
 
Приготовить омлет — взбить 3 яйца с 2 ч.л. крахмала
 
Обжарить омлет с двух сторон на сковороде с раст. маслом, охладить.
На той же сковороде пассивировать мелко нашинкованную половинку луковицы.
Куриное мясо мелко порезать, нарезать произвольно омлет, маринованные огурчики, курагу и чернослив, добавить горошек, обжаренный лук и заправить майонезом с горчицей по вкусу.
В этом салате можно обойтись без специй. Заправка придает отличный вкус и умеренную соленость.
Приятного аппетита!
* Автор: Yannot