Ингредиенты
- куринное мясо
 - репчатый лук
 - курага
 - чернослив
 - маринованные огурчики
 - горошек
 - 3 яйца
 - 2 чайных ложки крахмала
 - майонез
 - горчица
 

Грецкие орехи приобретут приятный вкус, если перед применением подсушить их в духовке
В мясной фарш для котлет или пельменей добавьте сливки — фарш будет сочнее.
Запах репчатого лука легко удалит с рук сухая горчица. Нужно как следует протереть ею руки, а потом смыть теплой водой.
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»
 
Отварить куриное мясо, остудить.
 
Приготовить омлет — взбить 3 яйца с 2 ч.л. крахмала
 
Обжарить омлет с двух сторон на сковороде с раст. маслом, охладить.
На той же сковороде пассивировать мелко нашинкованную половинку луковицы.
Куриное мясо мелко порезать, нарезать произвольно омлет, маринованные огурчики, курагу и чернослив, добавить горошек, обжаренный лук и заправить майонезом с горчицей по вкусу.
В этом салате можно обойтись без специй. Заправка придает отличный вкус и умеренную соленость.
Приятного аппетита!
* Автор: Yannot