Ингредиенты
- куринное мясо
- репчатый лук
- курага
- чернослив
- маринованные огурчики
- горошек
- 3 яйца
- 2 чайных ложки крахмала
- майонез
- горчица

В готовом супе не следует оставлять лавровый лист
Если в тесте мало сахара, выпечка получится бледной и неаппетитной. При избытке сахара наоборот — выпечка зарумянивается быстро сверху, а внутри остается сырой.
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»
Отварить куриное мясо, остудить.
Приготовить омлет — взбить 3 яйца с 2 ч.л. крахмала
Обжарить омлет с двух сторон на сковороде с раст. маслом, охладить.
На той же сковороде пассивировать мелко нашинкованную половинку луковицы.
Куриное мясо мелко порезать, нарезать произвольно омлет, маринованные огурчики, курагу и чернослив, добавить горошек, обжаренный лук и заправить майонезом с горчицей по вкусу.
В этом салате можно обойтись без специй. Заправка придает отличный вкус и умеренную соленость.
Приятного аппетита!
* Автор: Yannot