Главная » Рецепты » Паста, крупы » Pasta alla Vodka 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 2 порции:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большой помидор
  • Соль, перец
  • 50 мл водки
  • 60 мл жирных сливок
  • Петрушка
  • Соль
  • Красный перец
  • 120 г пасты


Полезные советы

Если Вы столкнулись с проблемой подгорания кастрюли, то необходимо налить в неё воду с солью и оставить так часа на 3. Потом достаточно её вскипятить и кастрюля будет чистая.

Быстрая разморозка холодильника. Одним из лучших способ является наполненная горячей водой грелка, риск того что холодильник сломает исключен.

Креветки из пачек варить не надо, они уже вареные. Достаточно просто разморозить в холодной воде.

Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka

Отвариваем пасту до состояния «аль-денте».
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле до золотистости.
Помидор порезать на небольшие кубики, добавить к чесноку и готовить около пяти минут.
Солим, перчим. Быстро вливаем водку, сливки, смешиваем и добавляем отваренные спагетти.
Хорошо перемешиваем, готовим буквально минуту, снимаем с огня.
Раскладываем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.

Ваша оценка

  • Currently2.9343080312437/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4993

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: