Главная » Рецепты » Паста, крупы » Pasta alla Vodka 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 2 порции:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большой помидор
  • Соль, перец
  • 50 мл водки
  • 60 мл жирных сливок
  • Петрушка
  • Соль
  • Красный перец
  • 120 г пасты


Полезные советы

Если случайно пересолили тесто, сделайте новую порцию без соли и соедините с пересоленной массой. Если тесто недосолено, то соль не досыпайте в тесто, а растворите в ложке воды и уже в таком виде добавляйте.

Чтобы заменить 1 ст кислого молока или кефира, соедините 1 ст. л. лимонного сока со стаканом молока и дайте постоять 5 минут

В холодной воде все размораживается быстрее и лучше, чем в горячей воде или на открытом воздухе. Мне это кажется одной из величайших загадок природы.

Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka

Отвариваем пасту до состояния «аль-денте».
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле до золотистости.
Помидор порезать на небольшие кубики, добавить к чесноку и готовить около пяти минут.
Солим, перчим. Быстро вливаем водку, сливки, смешиваем и добавляем отваренные спагетти.
Хорошо перемешиваем, готовим буквально минуту, снимаем с огня.
Раскладываем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.

Ваша оценка

  • Currently2.9444082164982/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 6134

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: