Главная » Рецепты » Паста, крупы » Pasta alla Vodka 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 2 порции:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большой помидор
  • Соль, перец
  • 50 мл водки
  • 60 мл жирных сливок
  • Петрушка
  • Соль
  • Красный перец
  • 120 г пасты


Полезные советы

Если горчица загустела или в ней появились комочки — просто разведите ее сливками

Посуду, в которой жарятся шкварки, не следует накрывать крышкой, иначе жир начнет разбрызгиваться и получится водянистым

Компот из яблок получится более вкусным, если в него добавить щепотку корицы.

Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka

Отвариваем пасту до состояния «аль-денте».
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле до золотистости.
Помидор порезать на небольшие кубики, добавить к чесноку и готовить около пяти минут.
Солим, перчим. Быстро вливаем водку, сливки, смешиваем и добавляем отваренные спагетти.
Хорошо перемешиваем, готовим буквально минуту, снимаем с огня.
Раскладываем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.

Ваша оценка

  • Currently2.9435066020391/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5983

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: