
Ингредиенты
На 3–4 порции:
- 400 г филе индейки (курицы или нежирной свинины)
- 1 луковица
- 2 маленьких морковки
- 1 сладкий красный перец
- 100 г шампиньонов (лучше свежих)
- 100 г ананаса (кусочками из банки)
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. меда
- 150 мл апельсинового сока
- 2–3 ст. л. красного винного уксуса (наверное можно заменить лимонным соком)
- 175 г пассированных помидор (можно томатную пасту развести водой)
- чайная ложка крахмала
- 0,5 ч. л. приправы «5 специй»
(по-возможности) - соль
- перец
- 150 г отварного риса для гарнира

Чтобы смазать форму для выпечки маслом, не надо пачкать руки и елозить пачкой с маслом по форме. Возьмите кусочек масла, положите в чашку, поставьте чашку в микроволновку, а потом аккуратно обмажьте форму растопленным маслом с помощью кулинарной кисточки. Так особенно удобно промазывать гофрированные формы.
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков
Чтобы бисквит получился воздушным и пышным, сначала нужно взбить яйца, затем добавить сахар, только потом муку, просеянную через сито вместе с крахмалом.


Мясо нарезать ломтиками см по 2. Лук полукольцами, паприку и морковь соломкой. Шампиньоны на 4 части.
Из апельсин выжать сок, смешать с томатами, медом и уксусом.
В глуб. сковороде накалить масло и буквально
Кол-во: 1
Ответ №2, 05.08.2014, 23:39:24