
Ингредиенты
На 3–4 порции:
- 400 г филе индейки (курицы или нежирной свинины)
- 1 луковица
- 2 маленьких морковки
- 1 сладкий красный перец
- 100 г шампиньонов (лучше свежих)
- 100 г ананаса (кусочками из банки)
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. меда
- 150 мл апельсинового сока
- 2–3 ст. л. красного винного уксуса (наверное можно заменить лимонным соком)
- 175 г пассированных помидор (можно томатную пасту развести водой)
- чайная ложка крахмала
- 0,5 ч. л. приправы «5 специй»
(по-возможности) - соль
- перец
- 150 г отварного риса для гарнира

Чтобы реанимировать зачерствевший хлеб, положите его в дуршлаг и поставить в кастрюлю с кипящей водой — хлеб будет как свежий. Однако съедать его надо быстро, так как после охлаждения он опять станет черствым.
Изделия из дрожжевого теста всегда будут пышными, если заменить десятую часть муки картофельным пюре
Для разогрева блинов стопку следует накрыть фольгой и поставить на 10 минут в духовку под верхний нагрев


Мясо нарезать ломтиками см по 2. Лук полукольцами, паприку и морковь соломкой. Шампиньоны на 4 части.
Из апельсин выжать сок, смешать с томатами, медом и уксусом.
В глуб. сковороде накалить масло и буквально
Кол-во: 1
Ответ №2, 05.08.2014, 23:39:24