Ингредиенты
На 2 баклажана:
- морковь — 1 небольшая;
- перец красный —1 средний;
- опята — 100 г;
- чеснок — 2 зубца;
- зелень —петрушка, базилик;
- стебель сельдерея —10 см мелко тертого;
- лук —1 маленькая головка;
- паприка сладкая —1 ч.л.;
- соль, приправы;
- сыр — 50г.

Всегда добавляйте лапшу в соус и никогда — соус к лапше.
Чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах, следует просто натереть чесноком тарелку
Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.
Баклажаны порезать кружками на слайсере, посыпать солью и оставить на 10 минут для удаления горечи. Промокнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку для впитывания лишнего жира.
Остальные овощи потереть на мелкой терке и обжарить в той же сковороде.
На противень выложить кружочки баклажана, на них по ложке овощной начинки.
Сверху положить еще один кружок и ломтик сыра (сыр порезать слайсером).
Можно оставить этот бутерброд в таком виде, можно несколько из них сложить в башенку. В этом случае башенку нужно укрепить, проткнув насквозь зубочисткой. Я сначала запекла сэндвичами, потом сложила один на другой уже в приготовленном виде.
Запечь в МВ в комби-режиме примерно 3-4 минуты.
Можно запечь в духовке при 220 С минут 10, чтобы расплавился сыр.
Кол-во: 2
Ответ №3, 08.09.2008, 16:56:34