Главная » Рецепты » Закуски » Лососевые рулеты с начинкой 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 4 ломтика копченого лосося
  • 2 столовые ложки сливок кримчиза
  • 1 столовую ложку тертого хрена
  • 1 чайную ложку резаной зелени

Кроме того:

  • Листья салата
  • 2–4 ломтика лимона
  • несколько ломтиков цветного перца


Полезные советы

Если вы хотите приготовить уху из замороженной рыбы, то размораживать ее не нужно.

Для того, чтобы быстро очистить большое количество чеснока, головку чеснока нужно разделить на зубчики, отрезать кончик каждого зубчика, выложить их в миску и залить холодной водой на 20–30 минут. После этого кожура моментально отойдет.

Если вам надо измельчить суп или соус в блендере, то подождите, пока он немножко остынет. Достаточно десяти минут. Иначе вас окатит струей кипящей жидкости.

Лососевые рулеты с начинкой
Лососевые рулеты с начинкой

Кримчиз тщательно смешать с хреном и зеленью до получения однородного мусса.
Ломтики лосося смазать муссом, свернуть. Расположить их на блюде. Гарнировать по желанию рукколой, ломтиками лимона, цветным перцем.

Ваша оценка

  • Currently2.9457526600384/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5733

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: