Главная » Рецепты » Супы » Томатный суп с овощами 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 4 порции:

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • консервированная красная фасоль — 400 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • брокколи замороженная — 100 г
  • горошек зеленый — 100 г
  • капуста белокочанная — 100 г
  • зеленый лук — 4 пера
  • сок томатный — 1 л
  • соль, перец по вкусу


Полезные советы

Чтобы реанимировать зачерствевший хлеб, положите его в дуршлаг и поставить в кастрюлю с кипящей водой — хлеб будет как свежий. Однако съедать его надо быстро, так как после охлаждения он опять станет черствым.

Та посуда, в которой было тесто, молоко или рыба, необходимо помыть сначала холодной, а затем горячей водой.

Чтобы рыба при варке оставалась целой, нужно время от времени встряхивать кастрюлю.

Томатный суп с овощами
Томатный суп с овощами

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем

* рецепт из «Гастронома»

Ваша оценка

  • Currently2.9140284635492/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3443

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: