
Ингредиенты
На 4 порции:
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- консервированная красная фасоль — 400 г
- чеснок — 2 зубчика
- брокколи замороженная — 100 г
- горошек зеленый — 100 г
- капуста белокочанная — 100 г
- зеленый лук — 4 пера
- сок томатный — 1 л
- соль, перец по вкусу

Жидкость для хорошего дрожжевого теста должна состоять из молока и воды 1 к 1. Молоко придает изделию мягкость, вода позволяет лучше подняться.
Цветная капуста будет вкуснее и иметь белый цвет, если отварить ее на минеральной воде с добавлением лимонного сока
Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.


Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем
* рецепт из «Гастронома»