Главная » Рецепты » Супы » Томатный суп с овощами 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 4 порции:

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • консервированная красная фасоль — 400 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • брокколи замороженная — 100 г
  • горошек зеленый — 100 г
  • капуста белокочанная — 100 г
  • зеленый лук — 4 пера
  • сок томатный — 1 л
  • соль, перец по вкусу


Полезные советы

Готовя блюдо со сложным рецептом, зажмите раскрытую на нужной странице поваренную книгу или журнал, например вешалкой для брюк, и повесьте на гвоздик рядом с поварешками прямо перед глазами.

Если нужно очистить яблоки для пирога, погрузите их на 1 мин. В кипяток — шкурка сойдет довольно легко

Если вам нужно долить в суп воду, доливайте только горячую кипяченую

Томатный суп с овощами
Томатный суп с овощами

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем

* рецепт из «Гастронома»

Ваша оценка

  • Currently2.8861386138614/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2222

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: