Ингредиенты
- 0,5 л овощного бульона
- 70 г кримчиза
- 100 г чищенных креветок
- Резаный укроп
- Щепотка шафрана
- Соль, перец по вкусу

Красиво нарезать сыр, колбасу и перец для детского стола вам помогут формочки для печенья.
Для дрожжевого теста жидкость должна быть теплой, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры.
Чтоб на день — два сохранить мясо свежим, его нужно полностью залить сырым молоком и поставить в холод.
Креветки почистить и порезать, оставив 2–3 нерезаных для украшения.
Бульон довести до кипения, добавить шафран, распустить в бульоне сливочный сыр, приправить по вкусу, положить порезанные креветки, проварить 2–3 минуты,
добавить мелко рубленный укроп (только веточки) и снять с огня.
Дать постоять 5–10 минут и подавать, украсив целыми креветками.