Главная » Рецепты » Супы » Грибной суп из плавленых сырков 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • куриный бульон — 1/2  кастрюли
  • сливки  10% (соотношение бульона и сливок 1:1)
  • грибы на любой вкус (в данном случае белые, заморозка)
  • морковь — 1  шт
  • лук репчатый — 1  шт
  • картофель — 4  шт
  • брокколи — половинка вилочка
  • плавленый сырок — 3 шт
  • вареные яйца — 2  шт
  • соль, перец
  • зелень

Полезные советы

Чтобы снять кожицу с перцев (это просят сделать во многих итальянских рецептах) надо положить их в духовку, обжарить, переворачивая, чтобы все бока стали черными, вытащить с помощью шумовки, облить струей холодной воды, положить в миску и накрыть крышкой. Через десять минут достать и легко снять кожицу.

Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.

Перед подачей на стол, жареной целиком птице обязательно надо дать «отдохнуть» 15–20 минут для перераспределения соков

Грибной суп из плавленых сырков Грибной суп из плавленых сырков
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Первые блюда»

Грибной суп из плавленых сырков

Сварить бульон, вынуть мясо (этот супчик идет просто на бульоне).

Грибной суп из плавленых сырков

Подготовить все ингредиенты — картофель и сырок нарезать кубиками, брокколи разобрать на небольшие вилочки, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, яйца отварить, остудить, грибы разморозить, если она из заморозки.

Грибной суп из плавленых сырков

В кипящий бульон кидаем мелко порезанные кубики плавленого сырка и тщательно размешиваем до полного растворения в бульоне.

Грибной суп из плавленых сырков

Пока сырки плавятся, пассируем лук и морковь.

Грибной суп из плавленых сырков

В обжаренные до золотистого цвета лук и морковь закладываем грибы и еще немного обжариваем.

Грибной суп из плавленых сырков

В бульон с расплавленным сыром добавляем картофель и зажарку, варим минут 10–15 до готовности картофеля и грибов, закладываем в кастрюлю брокколи и вливаем сливки. Посолить, поперчить.
Дать немного супу покипеть и снять с огня.

Грибной суп из плавленых сырков

При подаче посыпаем суп мелко порезанным яичком, украшаем зеленью, подавать с сухариками.

Пристного аппетита!

* Автор: Yannot

Ваша оценка

  • Currently3.0092096808738/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4669

Комментарии

Buffie
Кол-во: 2
Комментарий
Free knowledge like
Ответ №2, 01.01.2017, 02:23:53
Free knowledge like this doesn't just help, it promote <a href="http://ssjsaiwn.com">deyraoccm.</a> Thank you.
Peerless
Кол-во: 2
Комментарий
This is the perfect
Ответ №1, 30.12.2016, 19:35:17
This is the perfect way to break down this intromafion.

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: