
Ингредиенты
- листья зеленого базилика промытые - 2 жмени;
- 1 зубчик чеснока;
- горсть кедровых орешков;
- 50г. тертого пармезана;
- 80 мл оливкового масла.

Если посуда слишком жирная, то в воду при ее мытье необходимо налить немного уксуса.
Вместо патоки можно использовать уваренный сахарный сироп или мёд
Если Вы хотите получить сочные котлеты, добавьте внутрь каждой котлеты кусочек сливочного масла.


Лучше всего ингредиенты смешивать в ступке пестиком, но за неимением подойдет и фудпроцессор. Сначала начинаем с чеснока, затем добавляем по несколько листочков базилика, затем кедровые орешки и сыр. В самом конце вливаем масло.

Очень вкусно употреблять с пастой!
Кол-во: 1
Ответ №1, 19.03.2009, 21:49:39