
Ингредиенты
Ингредиенты на 20 булочек:- 4 ст. муки
- 2 больших (или 3 маленьких) яйца
- 55 г сливочного масла, расплавить
- 1 ст. теплого молока
- 1/3 ст. сахара
- ваниль
- 3 ч. л. активных сухих дрожжей
- 250 г творога (гладкого, не крупчатого)
- 200 г кримчиза типа «Филадельфия»
- 1 большой яичный желток
- около половины стакана сахара
- ваниль
- 2 ст. л. сметаны (может не понадобиться)
- 1 яйцо
- 1 ст. л. молока

Кокосовую стружку вполне можно использовать в качестве панировки для курицы, рыбы вместо муки
Без яиц дрожжевое тесто станет значительно мягче, но потеряет во вкусе.
Быстрая разморозка холодильника. Одним из лучших способ является наполненная горячей водой грелка, риск того что холодильник сломает исключен.



Ингредиенты для смазки верха смешать и отставить.
Начинка:
Творог и сыр блендировать с сахаром и яичным желтком в гладкую массу. При необходимости добавить немного сметаны, чтобы масса была однородной. Смесь должна быть сладкой, но в зависимости от сыра понадобится меньше или больше сахара (лучше всего попробовать).
Тесто:
Смешать дрожжи с тремя стакана муки, солью и сахаром. Залить теплым молоком, маслом, яйца размешать отдельно и понемногу добавлять в муку. Постепенно добавить оставшуюся муку. Остановиться, когда тесто перестает липнуть к рукам. Муку не пересыпать, чтоб не было жесткое тесто. Мука может быть израсходована и не вся. Замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить удвоиться в объеме около 1.5 часа в теплом месте.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт (около 3–4 мм толщиной). Разделить тесто роликом для пиццы или ножом на квадраты (я резала квадраты 10 на 10 см). В раждом прорезать по 2 «кармана» с боков. Между разрезами положить ложку творожной массы. Натянуть через начинку один бок заготовки, поверх первого — второй, концы булок прижать.
Уложить булочки на противень на бумагу и оставить подниматься на 40 — 45 минут или пока хорошо вырастут в размере.
Смазать перед выпечкой
Выпекать при температуре 180 ° C около 20 минут.