
Ингредиенты
На 35–40 шт.:- яйца — 5 шт.
- сахар — 1 ст.
- маргарин — 200 гр.
- мука — 1 ст.
- ванилин

Чтобы смазать форму для выпечки маслом, не надо пачкать руки и елозить пачкой с маслом по форме. Возьмите кусочек масла, положите в чашку, поставьте чашку в микроволновку, а потом аккуратно обмажьте форму растопленным маслом с помощью кулинарной кисточки. Так особенно удобно промазывать гофрированные формы.
Если огурцы горчат — опустите их на полчаса в подслащенное молоко.
Пюре из старого картофеля будет более вкусным, если в конце положить в него взбитые белки.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Выпечка»
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин. Добавить ванилин и муку. Перемешать все до однородности, тесто довольно жидкое получается.
Выпекаем в вафельнице, я кладу столовую ложку и выпекаю 1,5 минуты.
Подаю с вареной сгущенкой! Приятного чаепития!
* Автор: Socksonia