Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Творожные треугольнички с персиком 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

    Приблизительно на 25 шт:
  • 130 г размягченного масла
  • 130 г гладкого творога (или кримчиза)
  • 130 г пшеничной муки
  • 1 шт. персик


Полезные советы

Цветная капуста получится более нежной, если в воду для варки добавить немного сливок.

Если потереть на только что схватившийся омлет сыр и поставить под гриль — получится омлет с восхитительной румяной хрустящей корочкой.

Если Вы хотите легко извлечь грецкий орех из скорлупы, положите его в емкость, налейте туда кипяток и дайте постоять примерно 15–20 минут. После этого скорлупу можно открыть ножом и орех легко высвободится из скорлупы.

Творожные треугольнички с персиком
Творожные треугольнички с персиком

Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом. Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать.

Раскатать тесто до толщины 4 мм. Разделить на квадраты любого размера — у меня примерно 10 на 10 см. Персик нарежьте небольшими кусочками. На каждый квардат теста выкладывать персики и скреплять тесто по диагонали, чтоб получились треугольники.

Духовку нагреть до 190 С.

Треугольнички положить на противень и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.

Горячими присыпать сахарной пудрой.

Ваша оценка

  • Currently2.9505037231713/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4566

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: