
Ингредиенты
- 120 г масла комн. темп.
- 100 г меда
- 120 г коричневого сахара
- 1 яйцо
- 300 г муки
- Щепотка корицы
- Щепотка соли
- 0,5 ч.л. разрыхлителя

Маринуете вы ростбиф или нет — мясо перед запеканием всегда должно быть комнатной температуры. Мороженое мясо запекается неровно, черствыми кусками.
Шоколад вполне можно заменить какао со сливочным маслом в пропорции 3 к 1
Не выливайте жидкость после тушения рыбы — на ее основе можно приготовить рыбную солянку. Вылейте в формочки для льда и храните потом кубики в морозилке.



Взбить масло с сахаром, добавить мед и яйцо.
Просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу.
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, смешать.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Нагреть духовку до 180 С. Тесто раскатать до толщины около 5 мм, вырезать фигурки, разложить на противне на пергаменте.
Выпекать до румяности около 7 минут (смотрите по своей духовке).