Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Шведские медовые звезды 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 120 г масла комн. темп.
  • 100 г меда
  • 120 г коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • Щепотка корицы
  • Щепотка соли
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя

Полезные советы

Сухие грибы замачивают за 3 часа до варки

Чтобы поджарить мясо, сковородку с маслом надо раскалить до максимума, потом положить туда кусок мяса и обжарить его быстро до появления корочки с двух сторон — так мясо запечатывется, сохраняя сочность. Если любите с кровью, то этого достаточно, а если любите мясо хорошей прожарки, то уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите до готовности. Или накройте крышкой и поставьте мясо в горячую духовку. Точно так же можно поступать с котлетами: быстро обжарьте их с двух сторон, сложите в казанок и поставьте в духовку. Так вы сэкономите много времени на стоянии у плиты. И котлеты будут более сочными.

Тесто со взбитыми белками нужно выпекать немедленно, т. к. оно быстро осядет.

Шведские медовые звезды
Шведские медовые звезды
Шведские медовые звезды

Взбить масло с сахаром, добавить мед и яйцо.
Просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу.
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, смешать.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Шведские медовые звезды

Нагреть духовку до 180 С. Тесто раскатать до толщины около 5 мм, вырезать фигурки, разложить на противне на пергаменте.

Выпекать до румяности около 7 минут (смотрите по своей духовке).

Ваша оценка

  • Currently2.9500600240096/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4165

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: