Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Рогалики (тесто на кримчизе) 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 200 г слив. масла комн. температуры
  • 200 г кримчиза (сметаны, гладкого жирного творога)
  • 2–3 ст. муки (количество муки зависит от того, какой именно молочный продукт вы будете класть в тесто. У меня ушло 2,5 ст. )
  • Начинка — любая сладкая или ореховая
  • Сахарная пудра для посыпки

Полезные советы

Готовя молодую курицу, не используйте большое количество приправ, а вот жирная курица — приправы любит

Если потереть на только что схватившийся омлет сыр и поставить под гриль — получится омлет с восхитительной румяной хрустящей корочкой.

Грибы заправляют сметаной только после их полной прожарки, иначе они будут вареными

Рогалики (тесто на кримчизе)
Рогалики (тесто на кримчизе)
Рогалики (тесто на кримчизе)

Замесит тесто из творога и масла, постепенно добавляя муку, начиная с 2 ст. Я месила в ХП — очень удобно.
Тесто охладить от 30 мин. до 2 суток — как вам будет удобно.
Духовку нагреть до 180 С.

Раскатать тесто тонко в круг диаметром около 30 см, нарезать его на равные сектора (12 шт.) В основу положить ложку начинки и скатать по типу круассанов с загнутыми внутрь хвостиками.

Выпекать до золотистого цвета (от 10 минут примерно).

Горячие посыпать сахарной пудрой.

Ваша оценка

  • Currently2.9508152173913/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3680

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: