
Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Печенье медовое с грецким орехом
Ингредиенты
- 250 г муки
- 1/2 ст. меда
- 2 ст. л. сливочного масла комп. температуры
- 1/2 ст. сметаны (жирных сливок)
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/3 ч. л. соды
- 1/3 ч. л. сока лимона
- половинки грецких орехов, очищенных от перепонок

Чтобы глазурь при смазывании торта не растекалась, посыпьте корж под глазурь крахмалом.
Попробуйте варить плов на минеральной воде — она придаст рису особую мягкость.
Если блины рвутся, надо добавить в тесто муку и яйцо и дать постоять 10 минут


Масло с медом растереть добела, добавить сметану, корицу, соль, соду, сок лимона. Массу взбить и всыпав муку, замесить легкое воздушное тесто.
Быстро выдавить тесто из кондитерского мешка через большую резную трубочку в виде
Выпекать при температуре 180°С около 10 минут до легкого зарумянивания. Дать остыть — поверхность должна слегка затвердеть. Подавать остывшими к чаю.
*Рецепт от Клюшечки с kuking.net