Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Творожное печенье «2 х 2» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 2 желтка
  • 2 стакана муки
  • 200 г маргарина комн. температуры
  • 2 ст.л. ванильного сахара с горкой
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Полезные советы

Для котлетного фарша нужно использовать сухой белый хлеб. Черствый — потому что свежий хлеб придаст котлетам неприятную вязкость, а именно белый хлеб — потому что впитает в себя выделившийся мясной сок и придаст котлетам пышность и сочность.

В ягодных пирогах не должно быть слишком много начинки — пирог получится мокрым.

Промытые листья салата надо обязательно хорошо обсушить, иначе с него будет стекать вся заправка.

Творожное печенье «2 х 2»

Творог желательно брать пастообразный или взбить его предварительно, чтобы не было крупинок. Взбить маргарин  желтками, добавить творог, сахар. Просеять муку с разрыхлителем, положить в творожную массу, размешать. Тесто должно получиться пастообразно-плотной консистенции.

Положить тесто в корнетик и выдавить любые фигурки. В моей мясорубке есть функция выдавливания фигурного печенья  я сделала розочки.

Выпекать при 200 20-25 минут или дозарумянивания. Горячими посыпать сахарной пудрой, можно добавить в пудру корицу.

Ваша оценка

  • Currently2.9349081364829/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 1905

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: