Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Кексы и маффины » Кекс «Ягодный микс» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 1,33 стакана муки
  • 0,75 стакана кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 0,5 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 0,75 стакана масла растительного
  • около 150 г ягод
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • lip>миндальные лепестки (опционально)
  • сахарная пудра для посыпки

Полезные советы

Маринуете вы ростбиф или нет — мясо перед запеканием всегда должно быть комнатной температуры. Мороженое мясо запекается неровно, черствыми кусками.

Промытые листья салата надо обязательно хорошо обсушить, иначе с него будет стекать вся заправка.

Если Вы не хотите, чтобы Вам салат испортил горечь сырого репчатого лука, положите его в дуршлаг, обдайте кипятком. Горечи как не бывало!

Кекс «Ягодный микс»
Кекс «Ягодный микс»
Кекс «Ягодный микс»

Духовку разогреть до 180 С.

Яйца взбить в пену с сахаром до легкий и пушистый. Добавить масло, размешать. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом, вмешать в яичную смесь. Проложить бумагой или смазать маслом форму для кекса, вылить половину теста. Насыпать ягоды (не размораживая). Сверху залить второй половиной теста. Можно посыпать миндальными лепестками.
Выпекать около 40 минут. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.

Ваша оценка

  • Currently2.9354912240711/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4387

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: