Ингредиенты
На 2 порции:
- 2 ст. л. сахарной пудры
 - 40 мл свежесваренного натурального кофе
 - 150 мл концентированного молока (или сливки 10–15%)
 - 100 мл жирных сливок (30%)
 - Поджаренные кофейные зерна для украшения
 

В холодной воде все размораживается быстрее и лучше, чем в горячей воде или на открытом воздухе. Мне это кажется одной из величайших загадок природы.
Если в рецепте стоит такой ингредиент как маргарин, его всегда можно заменить сливочным либо очищенным растительным маслом. Но обратная связь здесь не работает — сливочное масло лучше ничем не заменять.
Мясной рулет будет сочнее, если перед запеканием обжарить его со всех сторон на масле в сковороде до корочки.
Сахарную пудру растворить в горячем кофе, влить молоко, взбитые сливки, аккуратно размешать, чтобы не осадить пену.
Разлить в порционные емкости. Сверху выложить несколько зерен кофе.
Поставить в морозилку до полного замораживания.
За два часа до употребления переставить в холодильную камеру.