
Ингредиенты
- Камамбер — 1 коробочка
- Коньяк — 1 ст. л
- Мед жидкий — 1 ст. л

Цветная капуста будет вкуснее и иметь белый цвет, если отварить ее на минеральной воде с добавлением лимонного сока
Чтобы тонко раскатанное тесто было удобно переносить на противень, посыпаем его мукой, накрутим на скалку и разворачиваем на противень, аккуратно выкладывая его на поверхность.
Чтобы лук не подгорал, перед жаркой следует обвалять его в муке или обсыпать сахарным песком.


Вынуть камамбер из коробочки, снять вощеную бумагу (тонкую облатку на сыре не трогать) и положить сыр обратно, не накрывая крышкой. Будем запекать прямо в таре. Несколько раз проткнуть сыр китайской палочкой и полить коньяком, стараясь, чтобы коньяк попадал в проколы. Сверху залить медом.
Запекать камамбер при 180 градусах 20 минут. Подавать сразу же с кусочками фруктов или ягод. Мы ели с черносливом.