Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи » Панкейки творожные с яблоком 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • ¼ ч. л. соли
  • ¾ стакана муки
  • 2/3 стакана молока
  • 1 большое яблоко
  • масло для жарки

Полезные советы

Для сочности обжарьте котлеты на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны, а потом запекайте 10 минут в духовке.

Чтобы понять, что сковородка уже достаточно нагрелась, киньте на нее крохотный кусочек любой еды. Или капнете немножко воды с вилки — должно сильно шипеть. Если собираетесь жарить мясо — дождитесь появления дымка.

Если в тесте мало сахара, выпечка получится бледной и неаппетитной. При избытке сахара наоборот — выпечка зарумянивается быстро сверху, а внутри остается сырой.

Панкейки творожные с яблоком
Панкейки творожные с яблоком

Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.

*Из ЖЖ Sonulya

Ваша оценка

  • Currently2.9710472279261/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4870

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: