Ингредиенты
- 200 г творога
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 3 яйца
- 2 ст. л. сахара
- ¼ ч. л. соли
- ¾ стакана муки
- 2/3 стакана молока
- 1 большое яблоко
- масло для жарки

Запекая утку, обязательно поливайте ее почаще выделенным соком. Тогда утка получится не только красивого колера, но и с хрустящей кожицей.
Максимальная температура нагрева меда — 40 С, далее он теряет свои полезные свойства.
Для котлетного фарша нужно использовать сухой белый хлеб. Черствый — потому что свежий хлеб придаст котлетам неприятную вязкость, а именно белый хлеб — потому что впитает в себя выделившийся мясной сок и придаст котлетам пышность и сочность.
Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
*Из ЖЖ Sonulya