Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи » Панкейки творожные с яблоком
Ингредиенты
- 200 г творога
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 3 яйца
- 2 ст. л. сахара
- ¼ ч. л. соли
- ¾ стакана муки
- 2/3 стакана молока
- 1 большое яблоко
- масло для жарки
Если при варке картофеля в мундире в воду положить 1 ст. л. уксуса — он не потемнеет.
Для разогрева блинов стопку следует накрыть фольгой и поставить на 10 минут в духовку под верхний нагрев
В манной каше не будет комочков, если перемешивать ее не ложкой, а венчиком
Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
*Из ЖЖ Sonulya