Главная » Рецепты » Салаты » Салат «Ruffo» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Сырые шампиньоны — 200 г.;
  • Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
  • Грецкие орехи — жменька;
  • Укроп — пучок;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Майонез.

Полезные советы

Для получения ровного разреза на торте необходим длинный широкий нож, который перед каждым разрезом погружают в очень горячую воду.

Для охлаждения окрошки не следует класть в нее колотый лёд — вкус выйдет водянистым. Лучше заранее позаботьтесь об охлаждении кваса или кефира.

Лимонный сок вполне можно заменить четвертью ч. л. лимонной кислоты, разведенной водой

Салат «Ruffo»
Салат «Ruffo»

Шампиньоны, крабовые палочки (крабы) мелко порезать.

Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать. Затем добавить майонеза. Перемешать.

Ваша оценка

  • Currently2.9743098771342/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 6267

Комментарии

Morozka
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №2, 06.09.2009, 17:44:56
А от сырых грибов плохо не станет?
----------
ОТВЕТ: Да нет, они же не ядовиты сырые. В свое время мы обсуждали этот рецепт и пробовали кто как - это на любителя.
Последнее редактирование: 06.09.2009, 17:49:39, Дайкири  
miolga
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №1, 20.08.2008, 16:31:33
Лена, свежих нет. Какие лучше взять замороженные или консервированные?
___________________
Оль, я брала и те и другие, консервы мне показались более плотнымиЮ мороженые более водянистыми на вкус
Последнее редактирование: 20.08.2008, 16:49:31, Дайкири  

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: