
Ингредиенты
- Сырые шампиньоны — 200 г.;
- Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
- Грецкие орехи — жменька;
- Укроп — пучок;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Майонез.

Интересный вкус приобретет квашеная капуста, если вместо воды залить ее ананасовым соком
Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.
Мясо не будет прилипать к сковороде, если во время жаренья положить в жир несколько кусочков моркови


Шампиньоны, крабовые палочки (крабы) мелко порезать.
Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать. Затем добавить майонеза. Перемешать.
Кол-во: 1
Ответ №2, 06.09.2009, 17:44:56