Ингредиенты
- Сырые шампиньоны — 200 г.;
- Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
- Грецкие орехи — жменька;
- Укроп — пучок;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Майонез.

Перед тем, как использовать корицу, ее надо немного просушить на сухой горячей сковороде, а затем смешать с сахаром.
Ягоды для варенья нужно собирать только в солнечный сухой день.
Лимонный сок вполне можно заменить четвертью ч. л. лимонной кислоты, разведенной водой
Шампиньоны, крабовые палочки (крабы) мелко порезать.
Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать. Затем добавить майонеза. Перемешать.
Кол-во: 1
Ответ №2, 06.09.2009, 17:44:56