![](/assets/templates/vkusnosti/images/sun.png)
Ингредиенты
- Сырые шампиньоны — 200 г.;
- Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
- Грецкие орехи — жменька;
- Укроп — пучок;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Майонез.
![Полезные советы Полезные советы](/assets/cache/417b798fed40f4ba4a1b855248f56a62.pageCache.jpg)
Когда моете сковородку, то избавиться от запахов помогут остатки выпитого чая. Их нужно просто положить в теплую сковороду.
Запеченное цельным куском мясо останется мягким, если под противень поместить невысокую посуду с водой
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков
![Салат «Ruffo» Салат «Ruffo»](/assets/cache/5499ce45a02bac0c8173af3ce80ab654.pageCache.jpg)
![Салат «Ruffo»](/assets/images/lib/salati/ruffo/1.jpg)
Шампиньоны, крабовые палочки (крабы) мелко порезать.
Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать. Затем добавить майонеза. Перемешать.
Кол-во: 1
Ответ №2, 06.09.2009, 17:44:56