
Ингредиенты
- Сырые шампиньоны — 200 г.;
- Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
- Грецкие орехи — жменька;
- Укроп — пучок;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Майонез.

Чтобы получить прозрачный мясной бульон, положите в него вымытую яичную скорлупу.
Мясной бульон солят за 30 минут до конца варки, рыбный — в начале, грибной — в самом конце варки
Пюре из старого картофеля будет более вкусным, если в конце положить в него взбитые белки.


Шампиньоны, крабовые палочки (крабы) мелко порезать.
Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать. Затем добавить майонеза. Перемешать.
Кол-во: 1
Ответ №2, 06.09.2009, 17:44:56