
Ингредиенты
- Сырые шампиньоны — 200 г.;
- Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
- Грецкие орехи — жменька;
- Укроп — пучок;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Майонез.

Духовку при выпечке пирогов лучше предварительно включить за 30–40 минут для выравнивания температуры.
Ягоды для варенья нужно собирать только в солнечный сухой день.
Изделия из дрожжевого теста всегда будут пышными, если заменить десятую часть муки картофельным пюре


Шампиньоны, крабовые палочки (крабы) мелко порезать.
Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать. Затем добавить майонеза. Перемешать.
Кол-во: 1
Ответ №2, 06.09.2009, 17:44:56