Главная » Рецепты » Салаты » Салат «Ruffo» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Сырые шампиньоны — 200 г.;
  • Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
  • Грецкие орехи — жменька;
  • Укроп — пучок;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Майонез.

Полезные советы

Жиры в дрожжевом тесте должны быть обязательно растоплены. Если применяют несколько видов жиров, то их нужно соединить и класть в тесто вместе. Общее количество жиров по отношению к жидкости должно быть не более чем 1 к 2, иначе тесто выйдет тонким и ломким.

Грецкие орехи приобретут приятный вкус, если перед применением подсушить их в духовке

Так как баклажаны способны впитать в себя безумное количество масла, я его не лью на сковородку. Вместо этого смазываю сами баклажаны небольшим количеством масла при помощи силиконовой кисточки, а потом обжариваю их на сухой сковороде.

Салат «Ruffo»
Салат «Ruffo»

Шампиньоны, крабовые палочки (крабы) мелко порезать.

Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать. Затем добавить майонеза. Перемешать.

Ваша оценка

  • Currently2.9742688189228/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 6257

Комментарии

Morozka
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №2, 06.09.2009, 17:44:56
А от сырых грибов плохо не станет?
----------
ОТВЕТ: Да нет, они же не ядовиты сырые. В свое время мы обсуждали этот рецепт и пробовали кто как - это на любителя.
Последнее редактирование: 06.09.2009, 17:49:39, Дайкири  
miolga
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №1, 20.08.2008, 16:31:33
Лена, свежих нет. Какие лучше взять замороженные или консервированные?
___________________
Оль, я брала и те и другие, консервы мне показались более плотнымиЮ мороженые более водянистыми на вкус
Последнее редактирование: 20.08.2008, 16:49:31, Дайкири  

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: