
Ингредиенты
- полкочана краснокочанной капусты
- 1 апельсин
- 1
кисло-сладкое красное яблоко - 1/3 стручка перца чили зеленого
- хлопья чили
- фундук
- бальзамический уксус
- оливковое масло первого отжима
- мед
- соль

Для удаления неприятных запахов неясного происхождения в холодильнике разрежьте пополам очищенную луковицу и положите срезом вверх например в одну из ячеек для яиц — лук хорошо вбирает посторонние запахи.
Если потереть на только что схватившийся омлет сыр и поставить под гриль — получится омлет с восхитительной румяной хрустящей корочкой.
Для рассольника и борща все овощи режут соломкой, картофель — дольками



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»
Снять с апельсина цедру, порезать тонкой соломкой. Капусту тоже порезать соломкой, яблоко и апельсин — такой же соломкой. Чили перец нарезать кружками. Фундук крупно нарубить.
Для заправки смешать бальзамик, оливковое масло и мед. Смешать овощи и фрукты, полить салат заправкой. Подавать, посыпав цедрой апельсина, дроблеными орехами и хлопьями чили.
* Автор: Лёвушка