
Ингредиенты
- полкочана краснокочанной капусты
- 1 апельсин
- 1
кисло-сладкое красное яблоко - 1/3 стручка перца чили зеленого
- хлопья чили
- фундук
- бальзамический уксус
- оливковое масло первого отжима
- мед
- соль

Чтобы бульон был вкусным, надо довести воду до кипения, а потом сразу убавить огонь и варить мясо на слабеньком-слабеньком огне.
Оставшуюся вареную рыбу можно разогреть в рыбном бульоне, вынуть, залить майонезом, посыпать мелко нарезанным крутым яйцом.
Румяна корочка на стейке выглядит аппетитно. Для этого мясо перед обжариванием нужно посыпать тонким слоем сахарной пудры.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»
Снять с апельсина цедру, порезать тонкой соломкой. Капусту тоже порезать соломкой, яблоко и апельсин — такой же соломкой. Чили перец нарезать кружками. Фундук крупно нарубить.
Для заправки смешать бальзамик, оливковое масло и мед. Смешать овощи и фрукты, полить салат заправкой. Подавать, посыпав цедрой апельсина, дроблеными орехами и хлопьями чили.
* Автор: Лёвушка