Ингредиенты
- 3 шт отварного картофеля
- маленькая баночка тунца в с/с без жидкости
- 6 редисок
- 1 огурец
- небольшой пучок рукколы
- кедровые орешки или кунжут для посыпки
Заправка:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л лимон. сока
- соль
- белый перец
- прованские травы

Попробуйте варить плов на минеральной воде — она придаст рису особую мягкость.
Все знают, как полезен чеснок, но запах... После обеда с чесночными блюдами пожуйте пару веточек петрушки или несколько кофейных зерен — они отбивают запах чеснока.
Если вы хотите получить вкусный бульон, то кладите мясо (курицу) в холодную воду. Если хотите вкусное мясо, то кидайте его в кипяток.