
Ингредиенты
- 3 шт отварного картофеля
- маленькая баночка тунца в с/с без жидкости
- 6 редисок
- 1 огурец
- небольшой пучок рукколы
- кедровые орешки или кунжут для посыпки
Заправка:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л лимон. сока
- соль
- белый перец
- прованские травы

Очень жирный нож достаточно потереть растительным маслом.
Дрожжевое тесто получится более пышным и нежным, если в него добавить мелконатертый вареный картофель (2 картофелины на 1 кг муки).
Как приготовить не жесткое мясо? Есть несколько способов предварительной обработки, способствующих размягчению волокон — отбивание (физическое размягчение), маринование (химическое размягчение), приготовление в кляре (способствует тому, что мясной сок остается под слоем кляра) и шпигование салом (применяется при запекании мяса цельным куском).