Ингредиенты
На 3 больших стакана:- 350 г клубники свежей или замороженной
- 1 литр персикового сока
- 3 банана

Для разогрева блинов стопку следует накрыть фольгой и поставить на 10 минут в духовку под верхний нагрев
Чтоб на день — два сохранить мясо свежим, его нужно полностью залить сырым молоком и поставить в холод.
Песочное тесто для корзиночек следует раскатывать не толще 7 мм, иначе оно плохо пропекается.
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Напитки»
Выкладываем в чашу для блендера клубнику, банан, персиковый сок. Перемалываем блендером все ингредиенты. Выливаем в стакан. Коктейль готов!
* Автор: Неправильная