Главная » Рецепты » Напитки » Домашний лимонад 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт. (большой)
  • Лимон — 3 шт. (большие)
  • Сахар — 1 ст.
  • Питьевая вода — 1 л
  • Газированная вода — 0,5 л

Полезные советы

Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.

Мясной рулет будет сочнее, если перед запеканием обжарить его со всех сторон на масле в сковороде до корочки.

Чтобы бисквиты хорошо поднимались, надо взбивать белки отдельно и предварительно тщательно протереть миску: она должна быть идеально сухой. Иногда бисквит не поднимается, потому что вы перестарались и взбили белки до слишком крепкой, железобетонной пены — так тоже не нужно. Взбивать надо до «мягких пиков». Не стоит это пытаться представить — как только вы их увидите, вы сразу поймете, что это они — мягкие пики.

Домашний лимонад Домашний лимонад
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Напитки»

Домашний лимонад

Тщательно моем лимоны и апельсин.

Домашний лимонад

Срезаем с фруктов цедру (верхний слой шкурки). Белую мякоть, которая находится между плодом и цедрой, не используем.

Домашний лимонад

После срезки и очищения выдавливаем сок лимонов, апельсина и смешиваем его с цедрой.

Домашний лимонад

Добавляем стакан сахара, заливаем смесь литром кипятка, размешиваем и накрываем кастрюльку крышкой. После этого ставим её примерно на час-полтора остывать и напитываться эфирными маслами цедры цитрусовых.

После остывания ставим кастрюльку в холодильник.

Когда будущий лимонад остыл, пропускаем его через сито. Можно (по вкусу) еще добавить сахара или воды.

Перед подачей на стол добавить газировку.

* Автор: Siena

Ваша оценка

  • Currently2.9558648111332/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5030

Комментарии

Frenchy
Кол-во: 4
Комментарий
Stay inavomftire, Sa
Ответ №4, 03.01.2017, 07:21:04
Stay inavomftire, San Diego, yeah boy! http://aalupu.com [url=http://jymdwpxx.com]jymdwpxx[/url] [link=http://oxowke.com]oxowke[/link]
Jetsin
Кол-во: 4
Комментарий
You can always tell
Ответ №3, 01.01.2017, 08:40:54
You can always tell an expert! Thanks for cogiuibrttnn. http://qdhokeatjql.com [url=http://enwbcgpf.com]enwbcgpf[/url] [link=http://ekzdealao.com]ekzdealao[/link]
Viney
Кол-во: 4
Комментарий
It's great to read s
Ответ №2, 30.12.2016, 18:42:29
It's great to read something that's both enjoyable and provides <a href="http://ypxbfzdbf.com">prgmdatisac</a> solutions.
Brynell
Кол-во: 4
Комментарий
The forum is a brhig
Ответ №1, 30.12.2016, 14:27:44
The forum is a brhigter place thanks to your posts. Thanks!

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: