
Ингредиенты
- 700 г говядины
- 2 среднего размера луковицы
- 100 г томатной пасты
- 1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон
- 4 ч. л. сухой паприки — я положила 2
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки лука

В масляный крем для торта положите 2 переспевших банана и взбейте — крем получится более устойчивым и воздушным.
Что делать со слегка перекисшей квашеной капустой? Не мойте ее – при мойке она потеряет часть витаминов и минеральных солей. Лучше натереть в нее 1-2 морковки, очищенное от кожуры яблоко, добавить мелко нарезанный лук, щепотку сахара, растительное масло – и салат готов! Его подают на закуску или как гарнир к мясным блюдам.
Крепкий черный чай может стать основой фруктового супа вместо воды


Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.
После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности.
При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.