Главная » Рецепты » Мясные блюда » Свиные роллы с душистым луком 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • зеленый лук
  • свиная вырезка со спины
  • сл. перец
  • чернослив
  • соль
  • перец
  • крахмал
  • чеснок
  • сахар
  • соевый соус

Полезные советы

Овощи в супе (да и вообще везде) должны быть полусырыми. Варить или жарить их нужно на самом большом огне, не ждать, пока они разварятся и потеряют цвет. Зелень и помидоры в суп лучше добавлять уже после того, как вы выключите огонь. Соль-перец-специи тоже лучше добавлять уже перед самым окончанием варки.

Если вам попались грецкие орехи, которые очень трудно расколоть, то залейте их на 10 мин. кипятком, после переложите на полотенце, смоченное горячей водой, укутайте и оставьте еще на 10 мин. После этой процедуры орехи легко раскалываются даже без помощи орехокола.

Грецкие орехи приобретут приятный вкус, если перед применением подсушить их в духовке

Свиные роллы с душистым луком Свиные роллы с душистым луком
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Вторые блюда»

Свиные роллы с душистым луком

Свинину нарезать на тонкие порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить.
Приготовить начинку — нарезать не коротко перья зеленого лука.
Порезать чернослив и смешать его с мелко нарезанным чесноком.

Свиные роллы с душистым луком

Во внутрь каждого кусочка свинину вложить горсточку зел. лука и чернослив с чесноком.
Завернуть плотно рулетики, край смазать крахмалом и залепить. Таким образом крахмал склеит края свинины.
На раскаленной сковороде с растительным маслом выложить рулеты краем вниз, обжарить со всех сторон до румяного цвета, поперчить сверху и выложить на блюдо.

Свиные роллы с душистым луком

Готовим соус: в эту же сковороду выкладываем мелко нарубленный сладкий перец, добавляем немного сахара, чеснока, воды, немного крахмала для вязкости соуса, усилитель вкуса, соевый соус по вкусу. Слегка довести до кипения и полить готовым соусом рулеты.
В качестве гарнира хорошо подойдет рис.
Приятного аппетита!

* Автор: Yannott

Ваша оценка

  • Currently3.0194174757282/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4841

Комментарии

Jerry
Кол-во: 1
Комментарий
At last, soonmee com
Ответ №1, 22.06.2017, 10:13:20
At last, soonmee comes up with the "right" answer!

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: