
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Свиная рулька запеченная
Ингредиенты
- Майонез — 2.ст.л.;
- Соевый соус — 2 ст.л.;
- Мед — 1 ст.л.;
- Острая горчица — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 раздавленныx зубчика;
- Соль,перец.

Чтобы запах убежавшего молока не распространился по кухне, посыпьте залитое место солью и накройте мокрой бумагой.
Если сухие грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке, они станут как свежие.
Чтобы улучшить вкус и аромат приготовляемого куриного бульона, надо во время варки положить в него слегка обжаренные куриные кости (50 г на 1 л)


Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты.
Намазывем смесью ноги.

Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 C. Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем. Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
Кол-во: 2
Ответ №1, 07.03.2009, 17:15:01