
Ингредиенты
- Куриное филе
- Яйцо — 1 шт
- Лук репчатый — 1 луковица
- Майонез — 2 ст. ложки
- Мука — 2–3 ст. ложки
- Соль, перец, специи — по вкусу

Если вы не можете заснуть, то выпейте на ночь теплого молока.
Тесто со взбитыми белками нужно выпекать немедленно, т. к. оно быстро осядет.
Для сочности обжарьте котлеты на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны, а потом запекайте 10 минут в духовке.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Вторые блюда»

Куриное филе режем мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем специи. Мелкими кубиками режем лук. Затем добавляем майонез и муку. Всё перемешиваем и жарим.
Благодаря небольшому количеству муки оладушки получаются невероятно мягкими и сочными!!! Они просто тают во рту!!!
Еще мясо можно заменить рыбкой.
* Автор: Анна Степанова
Кол-во: 1
Ответ №1, 15.05.2012, 14:25:13