Главная » Рецепты » Маринады » Запеченные овощи , настоянные в маринаде 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 500 г баклажан
  • 2 разноцветных перца
  • 400 г кабачков

Маринад:

  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 4 ст. л. сладкого соуса чили
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. лим. сока или винного уксуса
  • 1 ч. л. меда светлого
  • 3 зубка чеснока или 1 ч. л. маринованного чеснока
  • 4 ст. л оливкового масла
  • 2 ст. л. резаной зелени


Полезные советы

Картофельная запеканка будет выглядеть привлекательно, если верхний слой картофеля выложить веерообразно

Если Вы хотите получить сочные котлеты, добавьте внутрь каждой котлеты кусочек сливочного масла.

Не выливайте жидкость после тушения рыбы — на ее основе можно приготовить рыбную солянку. Вылейте в формочки для льда и храните потом кубики в морозилке.

Запеченные овощи , настоянные в маринаде
Запеченные овощи , настоянные в маринаде

Баклажаны, кабачки порезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян и порезать такими же кубиками как кабачки и баклажаны. Выстелить противень пергаментной бумагой. Положить овощи, полить оливковым маслом, перемешать. Запечь при температуре 180 г 30–40 минут. Выложить овощи в салатницу.

Ингредиенты для маринада смешать, закипятить 3 мин, смешать с овощами и дать настояться час или на ночь поставить настаиваться в холодильник.

Ваша оценка

  • Currently2.9383979531588/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5081

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: