Ингредиенты
- Лук — 1 маленькая луковичка
 - Соль
 - Свежесмолотый перец
 - Базилик, петрушка — пучок
 - Томаты консервированные (без жидкости) — 150 г
 - Томаты свежие — 3 маленьких
 - Виноградный уксус (красный или белый) — 1 ст. л.
 - Масло оливковое — 3 ст. л.
 - Прованские травы
 
Филе рыбы — около 1 кг

При стерилизации кабачков в воду добавьте соль, она увеличит температуру воды.
Чтобы молоко вскипало быстрее, добавьте в него немного сахара.
Пюре из старого картофеля будет более вкусным, если в конце положить в него взбитые белки.
Разогреть духовку до 180 С.
Выложить филе на противень. Если оно заморожено, то разморозить и хорошо отжать от воды (филе часто глазируют в большом количестве воды). Посолить и посыпать травами.
Лук мелко порезать.
Половину лука выложить в блендер, добавить туда же зелень, масло, перец, консервированные томаты. Смесь блендировать в пюре.
Отдельно порезать свежие томаты кубиками, выложить их и оставшийся лук в томатное пюре.
Треску щедро покрыть полученной смесью.
Поставить запекать примерно на 20–25 минут.