Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Рыбные рулетики с рыбным муссом 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

    На две порции:

  • Филе морского языка или трески — около 500 г.;
  • филе лосося, очищенного от кожи и костей — 100 г.;
  • Лимонный сок;
  • Оливковое масло;
  • Холодное сливочное масло, потертое на терке — 10-15 г.;
  • Мед;
  • Жирные сливки или сметана — 2-3 ст. л.;
  • Черный перец;
  • Морская соль;
  • Щепотка сахара.

Полезные советы

В готовом супе не следует оставлять лавровый лист

Чтобы глазурь при смазывании торта не растекалась, посыпьте корж под глазурь крахмалом.

Не кладите начинку на бисквит сверху, не мешайте бисквитное тесто с начинкой, иначе получится не шарлотка, а блин с яблоками. Положите их снизу, а сверху налейте тесто. Когда вы испечете и перевернете пирог — у вас будут сверху яблоки, а снизу пышный бисквит.

Рыбные рулетики с рыбным муссом
Рыбные рулетики с рыбным муссом
Рыбные рулетики с рыбным муссом

Филе морского языка порезала на более-менее ровные прямоугольники (получилось 4 шт), посолила, поперчила, присыпала сахаром, сбрызнула лимонным соком и каплей оливкового масла. Оставила на столе мариноваться.

Красную рыбу порезала на кубики, положила в блендер, полила лимонным соком и сливками, приправила солью, перцем и каплей меда. Взбила в однородный нежный мусс.

Рыбные рулетики с рыбным муссом

На середину каждого куска морского языка выложила мусс. Завернула с тонкого края в рулетик и заколола зубочисткой. Выложила рулетики в смазанную тонким слоем жира форму.

Сверху на рулетики распределила хлопья масла.

Выпекала в предварительно нагретой до 150 С духовке 25 мин. (Духовка индивидуальна, поэтому смотрим по готовности у себя).

Ваша оценка

  • Currently2.9680426098535/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4506

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: