Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Паштет из сельди горячего копчения 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 1 селедку г/к:

  • 2 яйца, потереть на мелкой терке
  • ¼ луковицы потереть на крупной терке
  • ¼ кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой терке
  • 3 ст.л. зелени — у меня петрушка, укроп, базилик, тимьян -порубить

Соус:

  • 4 ст.л. натурального йогурта
  • Крупно молотый черный перец
  • 1 ч.л. винного уксуса
  • 2 ч.л. сладкой горчицы в зернах
  • Щепотка соли


Полезные советы

Чтобы бульон был вкусным, надо довести воду до кипения, а потом сразу убавить огонь и варить мясо на слабеньком-слабеньком огне.

Картофельная запеканка будет выглядеть привлекательно, если верхний слой картофеля выложить веерообразно

Тесто для киша можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Но обязательно достать за час и держать при комнатной температуре — холодное тесто будет плохо раскатываться и рваться.

Паштет из сельди горячего копчения
Паштет из сельди горячего копчения
Паштет из сельди горячего копчения

Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.
Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет. Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно — внутри много мелких костей.
Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Намазывать на тосты.

Ваша оценка

  • Currently3.0063073394495/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3488

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: