Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Паштет из сельди горячего копчения
Ингредиенты
На 1 селедку
- 2 яйца, потереть на мелкой терке
- ¼ луковицы потереть на крупной терке
- ¼ кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой терке
- 3 ст.л. зелени — у меня петрушка, укроп, базилик, тимьян -порубить
Соус:
- 4 ст.л. натурального йогурта
- Крупно молотый черный перец
- 1 ч.л. винного уксуса
- 2 ч.л. сладкой горчицы в зернах
- Щепотка соли

Не мойте свою блинную сковородку, только вытирайте сухой салфеткой.
Вкус ягодных десертов отлично оттеняет мята. Она добавляет в них свежий аромат.
Ботва редиса содержит больше полезных веществ, чем плод. Ее можно использовать в салатах, окрошке и зеленых щах.
Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.
Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет. Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно — внутри много мелких костей.
Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Намазывать на тосты.