Ингредиенты
На 1 селедку
- 2 яйца, потереть на мелкой терке
- ¼ луковицы потереть на крупной терке
- ¼ кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой терке
- 3 ст.л. зелени — у меня петрушка, укроп, базилик, тимьян -порубить
Соус:
- 4 ст.л. натурального йогурта
- Крупно молотый черный перец
- 1 ч.л. винного уксуса
- 2 ч.л. сладкой горчицы в зернах
- Щепотка соли
Быстрая разморозка холодильника. Одним из лучших способ является наполненная горячей водой грелка, риск того что холодильник сломает исключен.
Компот из яблок получится более вкусным, если в него добавить щепотку корицы.
Если Вы столкнулись с проблемой подгорания кастрюли, то необходимо налить в неё воду с солью и оставить так часа на 3. Потом достаточно её вскипятить и кастрюля будет чистая.
Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.
Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет. Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно — внутри много мелких костей.
Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Намазывать на тосты.