
Ингредиенты
- 300 г лосося
- 2 ч. л. мёда
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. соевого соуса
- кунжутные семечки, мак

Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.
Перед закручивание банки с готовым вареньем, вырежьте из бумаги для выпечки кружок под крышку, смочите его водкой и положите между вареньем и крышкой. Это поможет продлить срок хранения варенья.
В картофельное пюре мы добавляем горячее молоко — если влить холодное, то пюре будет синеватого цвета.


1. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанную на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.
2. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом или маком и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 С на 15 минут.
3. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса.