Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Лосось с мёдом и горчицей 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 300 г лосося
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • кунжутные семечки, мак

Полезные советы

Чтобы освежить мясо, у которого появился легких запах, его следует положить на 20 минут в охлажденный и слегка подслащенный отвар ромашки, а затем промыть соленой водой.

Жидкость в тесто для блинов следует добавлять теплой или горячей для повышения качества клейковины муки

Если Вы не собираетесь немедленно готовить мясо, то перед замораживанием его не нужно мыть, иначе оно быстрее испортится.

Лосось с мёдом и горчицей
Лосось с мёдом и горчицей

1. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанную на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.

2. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом или маком и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 С на 15 минут.

3. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса.

Ваша оценка

  • Currently2.9055570763756/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3653

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: